Эта курица с золотистой корочкой, украшенная апельсинами и киви, просто великолепна! Вы в этом сомневаетесь? Тогда у вас только один путь — приготовить этот восхитительный салат и убедиться в этом.

Приготовление:

Куриное филе посолите и поперчите, затем обжарьте на растительном масле до появления золотистой корочки, после этого накройте крышкой и тушите 15 минут. Очищенные апельсины разделите на дольки и снимите с них кожицу. Киви очистите и нарежьте кружочками, которые разделите пополам. Во взбитый яичный желток добавьте соль, перец, апельсиновый сок, перемешайте, продолжая взбивать, постепенно добавляйте растительное масло, потом положите йогурт и лук. Заправку смешайте с киви, апельсинами и нарезанным полосками куриным филе.