Приготовление:
Духовку разогреть до 200 °С. Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить семена, затем выложитье на выстланный бумагой для запекания противень кожицей вверх и поставить в духовку на 10 мин. Затем накрыть мокрым полотенцем и дайть остыть. Осторожно снимять со стручков кожицу, мякоть нарезать полосками. Картофель нарезать дольками, положить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть 1 стол, ложкой масла и поставить в духовку на 10 мин. Листья салатов перебрать, вымыть, обсушить и нарвать небольшими кусочками. Буженину нарезать полосками. Карри смешать с 3 стол, ложками масла и смазать картофель на противне. Выложить к нему буженину и поставить в духовку на 3 мин. Лимонный сок смешать с оставшимся маслом. Сладкий перец, листья салатов, картофель с бужениной перемешать с моцареллой. Полить салат получившейся заправкой и подать на стол. Смотрите также рецепты салатов и удивляйте родных каждый день новым салатом.

Ингредиенты:
- 2 стручка красного сладкого перца,
- 400 г отварного картофеля,
- 8 стол, ложек оливкового масла,
- 150 г листьев различных салатов,
- 300 г буженины,
- 1 чайн. ложка порошка карри,
- 2 стол, ложки лимонного сока,
- 200 г маленьких шариков сыра моцарелла,
- молотый черный перец, соль по вкусу
Поделится в социальных сетях
Комментарии Вконтакте
Оставьте комментарий