Приготовление:
Духовку разогреть до 200 °С. Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить семена, затем выложитье на выстланный бумагой для запекания противень кожицей вверх и поставить в духовку на 10 мин. Затем накрыть мокрым полотенцем и дайть остыть. Осторожно снимять со стручков кожицу, мякоть нарезать полосками. Картофель нарезать дольками, положить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть 1 стол, ложкой масла и поставить в духовку на 10 мин. Листья салатов перебрать, вымыть, обсушить и нарвать небольшими кусочками. Буженину нарезать полосками. Карри смешать с 3 стол, ложками масла и смазать картофель на противне. Выложить к нему буженину и поставить в духовку на 3 мин. Лимонный сок смешать с оставшимся маслом. Сладкий перец, листья салатов, картофель с бужениной перемешать с моцареллой. Полить салат получившейся заправкой и подать на стол. Смотрите также рецепты салатов и удивляйте родных каждый день новым салатом.