Приготовление:
Замесить тесто из муки, размягченного масла, соли и воды. Скатать в шар и поставить на несколько минут в прохладное место.
Отварить и размять вилкой рыбу. Картофель очистить, отварить до полуготовности и нарезать ломтиками.
Часть теста раскатать и уложить в смазанную маслом форму. Выложить картофель, рыбу и залить сметаной. Приправить мускатным орехом, посолить и поперчить по вкусу.
Вторую часть раскатать, накрыть сверху и защипнуть края. Сделать небольшие надрезы, смазатьь яичным желтком и запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180 °С.
Ингредиенты:
- 250 г муки
- 100 г сливочного масла
- 1 ч. ложка соли
- 3 ст. ложки воды
- Для начинки:
- 200 г картофеля
- 300 г лосося
- 50 г сливочного масла
- 100 мл сметаны
- мускатный орех
- соль и перец
Поделится в социальных сетях
Комментарии Вконтакте
Оставьте комментарий