Приготовление:
Филе лосося и палтуса промой и обсуши салфеткой. Посоли и поперчи. Сыр нарежь тонкими пластинками. Взбей сливочное масло с соком лимона. Смажь массой раскатанный пласт слоеного теста. На масло выложи сыр, филе палтуса и лосося. Оберни тестом, защипни края и выложи на застеленный пергаментом противень швом вниз. Укрась полосками теста и смажь желтком. Запекай в духовке в течение 30-40 минут при температуре 180 °С до появления румяной корочки.

Ингредиенты:
- 700 г филе лосося
- 400 г филе палтуса
- 150 г сыра твердого
- 0,5 лимона
- 75 г сливочного масла
- 1 уп слоеного теста (500 г.)
- 1 яичный желток
- соль и розовый молотый перец
Поделится в социальных сетях
Смотрите также
Комментарии Вконтакте
Оставьте комментарий