Сейчас все дорожает, в первую очередь импортные продукты. Потому лучше всего переходить на отечественные дешевые товары – это позволит значительно сэкономить.

Если подойти к делу готовки и домоводства с умом, то кризис в России 2015 вас заденет гораздо меньше. Например, это необычайно полезное блюдо придется вашим малышам по вкусу, но для его приготовления не нужно никаких излишне дорогих продуктов.

Приготовление:

1. Очистить и вымыть картошку и морковку, порезать их вдоль на половинки и варить до полуготовности примерно 10 минут, не забыв посолить.

2. Рыбное филе вымыть, нарезать крупными кусками,добавить к овощам. Варить филе и овощи все вместе еще 10 мин. Затем воду слить. Одну морковь отложить для украшения блюда.

3. Зеленый горошек сварить отдельно. Варится он 15-20 мин. Откинуть горошек на дуршлаг, чтобы вода смогла стечь.

4. Овощи и рыбу размять толкушкой или измельчить в блендере в пюре, в конце добавить сливочное масло.

5. Выложить пюре на блюдо, постаравшись придать ему форму рыбки. Ту морковку, что отложили вначале, нарезать тоненькими кружочками и выложить поверх пюре внахлест – как чешуйки. Вокруг рыбки положить отвареный зеленый горошек.

6. Украсить блюдо зеленью укропа, оставшимся зеленым горошком, полукольцами красного лука. Приятного аппетита!

• Если пюре получится сильно густым, можно добавить в него кипяченое остуженное молоко.

• Вместо молока в пюре можно также добавить сметану или жирные сливки.

• Горошек для гарнира подойдет замороженный или консервированный.

• В пюре можно по вкусу добавить отварной кабачок, лук, цветную капусту или другие овощи.