Приготовление:
Для соуса:
150 мл сметаны
20 г мелиссы
Филе моем, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10 мин. Зелень мелко рубим. Сыр трем на мелкой терке, затем смешиваем с зеленью и майонезом. Филе камбалы кладем на поверхность, на каждое выкладываем начинку из зелени и сыра. Сворачиваем филе рулетиками и скрепляем деревянными шпажками.Жарим рулетики с каждой стороны по 7 минут, после обжарки удаляем деревянные шпажки и ставим в теплое место.
Готовим соус: мелиссу моем и мелко нарезаем. Сметану выкладываем в сковороду, где жарилась рыба, добавляем мелиссу, солим и доводим до кипения. Этим соусом заливаем рулетики, украшаем веточками петрушки.