Главное блюдо обеда — великолепное жаркое из индейки, ароматное и очень вкусное!
Приготовление:
В 400 мл холодной воды положите вымытый рис и добавьте 1 чайную ложку порошка карри. Когда рис закипит, накройте его крышкой и потомите на маленьком огне.
Вымытое и обсушенное филе птицы нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте в растительном масле с добавлением соли, перца и порошка карри. Затем обжаренное филе выньте из сковороды.
Кукурузу и горошек без жидкости, мелко порубленный красный перец и нарезанную ломтиками морковь обжарьте в масле, где жарилась птица. Долейте куриный бульон и тушите под закрытой крышкой 5 минут.
Перемешайте овощи с мясом птицы и переложите на большое овальное фарфоровое блюдо. По бокам разложите горками рис и украсьте блюдо цветочками из вареного картофеля, зеленого горошка, фасоли и листиков петрушки.