Приготовление:
Смешать паприку, розмарин, тмин, соль и черный свежемолотый перец. Затем все хорошенько размять используя пестик или вилку добавив сливочное масло. Смесь должна получиться пастообразной.

Теперь подготовим куриные окорочка их необходимо ополоснуть водой и обсушить. Срезать с них лишнюю кожу. Каждый окорок обильно смазать сливочной пастой и выложить нашу подготовленную курицу в жаропрочную форму для выпекания.

Нарезать красный лук четвертинками и разложить между кусочками курицы в той же форме для выпекания.

Запекать курицу в течение 45 минут, в разогретой до 180°С духовке. Затем выложит в форму помидоры черри и готовить еще 15 минут.
Совет: Если вы используете свежие листья розмарина, хорошенько разомните их в ступке.

А если у вас в холодильнике лежит куриное филе можете приготовить куриные оладьи , простое и очень вкусное блюдо.