Приготовление:
Чтобы приготовить отбивные куринные берем необходимые нам продукты.
Филе моем, разрезаем на 2 части и нарезаем порциями, убирая прожилки , плеву и жир. Полученные кусочки чуть отбиваем молоточком для мяса с двух сторон, предварительно накрыв их пленкой, чтобы не было брызг от мяса и не забивался молоток.
Яйца взбиваем вилкой, чуть солим. Панировочные сухари насыпаем в тарелку. Отбитое куриное филе солим и перчим с двух сторон. Затем филе вымачиваем в яйце и хорошо обмакиваем в сухарях с двух сторон.
Выкладываем полученные отбивные в разогретую сковороду
и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Пожаренные отбивные из куриной грудки выкладываем на блюдо.
Отбивные куриные готовы.