Куриные окорочка тоже можно готовить по-разному.

Приготовление:

Смешайте майонез, горчицу, зелень и каперсы. Посолите и поперчите. Вареное яйцо, помидор и огурец мелко нарежьте и добавьте к майонезу. Смешайте муку и пиво. Добавьте 2 желтка и 1 чайную ложку соли. Взбейте 2 белка и добавьте в тесто. Очистите от кожицы куриные окорочка, посолите и поперчите. Разогрейте на сковороде растительное масло. Окуните каждый окоро-чок в тесто и жарьте во фритюре 15 минут.
Переложите готовые окорочка на большую тарелку или блюдо, украсьте зеленью и кубиками сладкого перца. Отдельно подайте соус. На гарнир приготовьте жареный картофель.