Этот рецепт взят из итальянской кухни. Куриная грудка получается очень сочной и вкусной. Готовится это блюдо быстро и легко. Попробуйте и куриная грудка под сырной корочкой станет вашим повседневным блюдом.

Приготовление:

Берем необходимые нам продукты.

Куриная грудка под сырной корочкой

Куриную грудку(филе) моем и режем кусочками как на отбивные, слегка отбиваем с двух сторон, солим, перчим. Растительное масло разогреваем в сковороде, филе обваливаем с обоих сторон в муке.

Куриная грудка под сырной корочкой

Слегка обжариваем с одной стороны

Куриная грудка под сырной корочкой

Переворачиваем на другую сторону и вливаем вино.

Куриная грудка под сырной корочкой

Накрываем крышкой и ждем когда выпарится вино(3-5 минут).

Куриная грудка под сырной корочкой

Открываем крышку и выкладываем на каждый кусочек куриной грудки(филе) предварительно порезанный ломтиками сыр, закрываем крышку.

Куриная грудка под сырной корочкой

Через 1 минуту открываем крышку, наша куриная грудка(филе) готова.