Один раз попробовав это изысканное, восхитительное блюдо, вы захотите видеть его на своем столе как можно чаще.

Приготовление:

Каждую тушку цыпленка разделите на четыре части и обжарьте в достаточном количестве жира. Обжаренные куски снимите со сковороды, а в нее положите нарезанный кубиками шпик, 2 небольшие луковицы, мелко нарезанные шампиньоны и растолченный чеснок. Все это слегка потушите. Затем снова положите в сковороду куски курицы, влейте рюмочку коньяка, посыпьте мукой, добавьте лавровый лист, тимьян, оставшиеся луковицы. Все хорошо перемешайте и добавьте красное вино. Приправьте солью и перцем. Затем мясо выньте, а соусу дайте наполовину выкипеть. Этим соусом полейте горячее мясо и подайте к столу.