Приготовление:
Для маринада из лимона отжать сок, половину его смешать с тимьяном и душицей, солью, молотым черным перцем и 2 ст. л оливкового масла. Очистить и пропустить через пресс 4 зубчика чеснока, добавить в маринад и хорошо перемешать. Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать очень тонкими полосками, положить в маринад, перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Для салата капусту и яблоко нарезать соломкой (яблоко сбрызнуть лимонным соком). Зубчик чеснока измельчить, смешать с йогуртом, посолить и поперчить, перемешать с яблоком и капустой и добавить лук порезанный кольцами.
Духовку разогреть до 100 °С.
Филе индейки обжарить на оставшемся масле, завернуть в фольгу и поместить в духовку на 20 минут. В той же сковороде обжарить лук и перемешать с томатной пастой. Затем добавить индейку и держать на огне 5 минут. На стол можно подать с приготовленным салатом.

Совет: чтобы кусочки индейки приобрели золотистую корочку, перед обжариванием необходимо обсушить их бумажным полотенцем