А это блюдо очень острое и потрясающе вкусное.
Приготовление:
Помытого, обсушенного, порезанного на порции цыпленка посолите и поперчите.
Помидоры ошпарьте, очистите от семян и порежьте на кусочки.
Сливочное и растительное масло разогрейте на большой сковороде. Поджарьте на ней цыпленка до золотистого цвета и отложите. На оставшемся от жаренья жире подрумяньте лук и чеснок.
Добавьте порезанные помидоры, кетчуп, корицу, жгучий перец и куски цыпленка, залейте частью бульона, прикройте крышкой и тушите до мягкости. По необходимости подливайте бульон.
Готового цыпленка переложите на большое блюдо. Уберите жгучий перец и корицу. Украсьте блюдо ломтиками огурца, листьями салата и зеленью кинзы. Соус процедите и подайте отдельно в соуснике. На гарнир к этому блюду вы можете подать рис.