Если на столе присутствует серебро, то почему бы не быть и золоту? Особенно, если это золото великолепно на вкус и очень ароматно.

Приготовление:

Цыпленка помойте, обсушите и посолите внутри и снаружи. Имбирь потрите на терке. Цыпленка внутри поперчите, посолите, положите туда гвоздику, половину имбиря и 1/2 лимона. Разогрейте на сковороде растительное и сливочное масло и поджарьте на нем со всех сторон зашитого цыпленка. На жире, оставшемся от жаренья, подрумяньте лук и чеснок. Залейте бульоном, посолите, поперчите и положите туда цыпленка. Шафран, оставшийся имбирь и растительное масло взбейте вилкой, постепенно добавляя сок от одного лимона. Полученным соусом залейте цыпленка, накройте крышкой и тушите на маленьком огне. Тем временем сварите вкрутую яйца, очистите и положите их в кастрюлю с цыпленком по крайней мере за 10 минут до готовности. Украсьте цыпленка яйцами и подайте к столу. На гарнир приготовьте рис.