Щепотка перца, добавленная в цыпленка, заставит вашего возлюбленного пылать от страсти.

Приготовление:

Цыпленка помойте, обсушите и порежьте на небольшие куски. Каждую порцию посолите, посыпьте молотой паприкой и перцем и слегка обваляйте в муке. Перец очистите от семян и нарежьте на куски. Растительное и сливочное масло разогрейте в большой кастрюле и поджарьте в нем куски цыпленка до золотистого цвета. На оставшемся от жаренья жире подрумяньте лук и чеснок, добавьте помидоры и перец и тушите около 5 минут. Затем залейте бульоном и вином, положите куски цыпленка, приправьте тимьяном и тушите, прикрыв крышкой, до мягкости. Перед подачей полейте сметаной. Подайте с рисом.