Каждый повар, и даже самый опытный, с радостью слушает маленькие хитрости. А если вы любите готовить заведите свою колонку о кулинарии и делитесь своими кулинарными хитростями. Вот некоторые из них.
Если вы готовите по рецептам западной кухне, помните, что одна унция равна примерно 28 грамм продукта.
Когда вы добавляете вино к мясу, вы должны знать, что белое вино в основном используют с курицей, индейкой, рыбой, морепродуктами. Красное вино хорошо сочетается с говядиной, бараниной, свининой, кроликом и уткой.
При варке риса, который будет острым блюдом, в него это добавляют пряные приправы. Так делают повара в Таиланде и Китае, чтобы сделать более вкуснее и контрастнее.
Если вы хотите добавить специи в вино, вы должны знать, что ваниль, кофе, шоколад и корица являются слишком тяжелыми для вина. Для этого лучше подходят гвоздика и мускатный орех.
Вареные овощи содержат столько же витамина А, как и свежие. Однако для усвоения организмом необходим жир, но лучше смешать их с оливковым маслом.
Горчица стимулирует пищеварение. Она обогащает вкус мяса, мясной начинки, рыбного соуса и салата.
Если вы хотите элегантно украсить холодные напитки, добавьте в них разноцветные кубики льда. Для этого, заморозьте воду с небольшим количеством цветного сиропа.
Жирная рыба не идет с вином. Цитрусовые фрукты также плохо сочетаются с вином — то есть, апельсины, грейпфруты, мандарины, лимоны и лайм.

Поделится в социальных сетях
Комментарии Вконтакте
Оставьте комментарий