Вспомнил тут про рецепт супа с картофельными галушками. Считается, что галушки, это продукт украинский. Но это не совсем так – галушки встречаются у многих славянских народов. В конце концов чешские кнедлики – это тоже галушки. Короче, переходим у супу.

Приготовление:

1. Допустим, что Вы варили мясо. А мясо, как известно, без костей не бывает. Итак мясо съели. Ну и прекрасно. На здоровье. А из костей сварим чудный бульон для нашего супа.

2. Делаем к супу галушки. Варим картофель, желательно без шкурки. Протираем его, добавляем масло, муку, сырые яйца и солим.

3. Все это замешиваем и из полученного теста отделяем чайной ложкой кусочки и бросаем в бульон и варим до полной готовности.

4. И уже разливая суп по тарелкам, добавляем зелень петрушки, мелко нарезанной. Все. Суп с картофельными галушками готов. Вот так все просто.