Приготовление:
Картофель и лук необходимо очистить и нарезать кубиками. Помидоры и стебли сельдерея вымыть и также нарезать кубиками.

 

В кастрюлю с заранее приготовленным мясным бульоном выложить картофель, лук, сельдерей, помидоры, добавить тмин и все довести до кипения. Варить 30 мин.
 
Капусту вымыть, нашинковать а затем добавить в суп вместе с фасолью. Варить еще 20 мин, пока овощи не станут мягкими. Колбасу и сосиски нарезать небольшими кубиками и добавить в суп, перемешать, поварить еще 5 мин и снять с огня. При подаче украсить зеленью.
 
А чтобы наши блюда получались вкусными и полезными следует готовить их на очищенной воде, используя лучшие фильтры для очистки воды, так как очистка питьевой воды является очень важной составляющей каждого дома.