Этот замечательный суп имеет очень нежный вкус и при подаче на стол его можно заправить сметаной.

Приготовление:

Из телятины и кореньев сварите бульон, процедите его. Б кастрюле вскипятите воду с пряностями и укропом, положите раков и варите 25 минут, пока они не станут красными. Дайте им остыть, из шеек и лапок раков выньте мясо, а спинки отделите и выньте внутренности.
Мясо из лапок и шеек пропустите через мясорубку, добавьте сырое яйцо, масло, замоченную и отжатую булку, перец, зелень петрушки, сметану, все перемешайте.
Затем начините спинки раков, опустите в ки-пящий бульон и варите 5 минут. Высушенные скорлупки с ножек вареных раков разотрите, поджарьте на масле, долейте немного бульона и тушите.
Затем процедите через салфетку и жидкость влейте в бульон. При подаче на стол суп заправьте сметаной.