Охотники есть практически у всех народов, а потому это суп, который может готовиться везде. Само название говорит само за себя, так сказать, суп всех стран и народов. Итак, рецепт супа охотничьего. Хотя это не значит, что при его приготовлении обязательно использовать исключительно дичь или варить его только на охоте. Нет – захотели и приготовили дома.

Приготовление:

1. В виде мяса применим потроха куриные. Куриные потроха хорошо почистим и промоем. Варить будем их до полной готовности.

2. Моем пшено и добавляем в потроха. А также картофель.

3. Жарим на сале лук, морковь и петрушку. Бросаем в наш суп, и туда же лавровый лист, горький перец и солим.

4. Теперь уже суп варим до полной готовности. Когда будем подавать на стол, добавим свеженького зеленого лука и зелени петрушки. И то и другое мелко порежем.