Вспоминаю, как супы хвалила «химичка», когда я был школьником see more.

Она говорила, что нет более полезной пищи, чем горяченький супчик. Вопрос конечно, спорный, тем более что, как правило, суп сам по себе продукт малокалорийный и предполагает второе блюдо read more.

http://asaswei.org.za/map Но ведь можно суп приготовить и с мясом. Итак, суп из молодой баранины! Все очень и очень просто, можно сказать, элементарно.

this web page Приготовление:

more info  

http://bpi-realestate.com.staging.adjust.be/map 1. Мясо нарезаем маленькими кусочками, заливаем водой, грамм сто пятьдесят, кипятим.

2. В процессе снимаем пену, солим, дополняем мелко нарезанным зеленым луком click to see more.

http://magnumchicago.com/?map 3. Отдельно готовим заправку из яиц, молока, муки.

4. Где-то минут за двадцать до готовности супа, добавляем рис и заправку. В уже сваренный суп добавляем мелко нарезанную петрушку.