Вспоминаю, как супы хвалила «химичка», когда я был школьником.

Она говорила, что нет более полезной пищи, чем горяченький супчик. Вопрос конечно, спорный, тем более что, как правило, суп сам по себе продукт малокалорийный и предполагает второе блюдо.

Но ведь можно суп приготовить и с мясом. Итак, суп из молодой баранины! Все очень и очень просто, можно сказать, элементарно.

Приготовление:

 

1. Мясо нарезаем маленькими кусочками, заливаем водой, грамм сто пятьдесят, кипятим.

2. В процессе снимаем пену, солим, дополняем мелко нарезанным зеленым луком.

3. Отдельно готовим заправку из яиц, молока, муки.

4. Где-то минут за двадцать до готовности супа, добавляем рис и заправку. В уже сваренный суп добавляем мелко нарезанную петрушку.