Приготовление:

Баранье сало нарежьте кубиками и перетопите, снимите шкварки. Мясо, нарезанное кусочками, поджарьте до румяной корочки. Затем добавьте нашинкованный тонкими кольцами лук, помидоры и жарьте еще 7-10 минут. Затем все сложите в кастрюлю, положите нарезанный картофель и, прежде чем наливать в кастрюлю воду, перемешайте содержимое кастрюли несколько раз. После этого налейте 2,5-3 л воды, доведите до кипения. Затем добавьте соль, стручок красного перца, нарезанный укроп и кинзу. Для того чтобы придать супу аромат, положите несколько кислых яблок и лавровый лист. Когда суп закипит, варите его на маленьком огне в течение часа. Суп можно подавать с гренками, обжаренными в масле.