Приготовление:
Тыкву очистить от кожуры и семечек, нарезать небольшими кусочками. Половину сливочного масла растопить на сковороде и добавить тыкву, тушить на слабом огне около 10 минут, постоянно помешивая. Приправить солью и перцем по вкусу. Шампиньоны помыть и нарезать тонкими ломтиками, лук мелко порубить, морковь мелко нашинковать (можно воспользоваться крупной теркой). Обжарить лук в оставшемся сливочном масле до прозрачности, добавить морковь и грибы, потушить. Перемешать овощи с тыквой,посолить, поперчить и приправить сухими пряными травами. Влить грибной бульон и тушите все вместе 15 мин. Разложить по тарелкам и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.

Ингредиенты:
- 500 г светлой или бурой тыквы
- 300 г шампиньонов
- 2 моркови
- 1 репчатый лук
- 100 мл грибного бульона
- 30 г сливочного масла
- соль, черный перец
- смесь сухих пряных трав
Поделится в социальных сетях
Комментарии Вконтакте
Оставьте комментарий