Кабачки у нас летом растут прекрасно. Честно говоря, не успеваем их готовить самыми разными способами. Вам я представляю рецепт кабачки тушеные.

На самом деле в кабачки добавлены патиссоны. Их у нас на огороде растет не меньше, чем кабачков. Итак, моем кабачки после того как сорвали.

Чистим кожуру и режем кубиками средних размеров. Помещаем в сковороду, накрываем крышкой и «включаем» слабый огонь.

Отдельно зажариваем лук с морковочкой и добавляем в наши кабачки и тушим, чтобы стали мягкими.

А если еще протушить молодую картошечку, наложить сверху тушеные кабачки, сорвать и помыть огурчик, помидорчик, салатик, лучок и еще добавить селедочки, черный хлебушек с маслом, то получится классный обед.