Приготовление:
Сахарный песок разогрейте на небольшом огне в маленькой сковороде до потемнения. Веточки розмарина ополосните и обсушите бумажным полотенцем. Затем оборвите листочки и добавьте их в сковороду к сахарному песку. Перемешайте и доведите до состояния золотистой карамели. Выложите на алюминиевую фольгу и дайте остыть. Чеснок очистите и крупно нарежьте. Сладкий перец вымойте, обсушите, разрежьте крупными ломтиками. Баклажан вымойте и нарежьте кубиками. Помидоры вымойте.Фасоль откиньте на сито и дайте стечь жидкости. Сладкий перец и баклажаны обжарьте на оливковом масле. Добавьте чеснок, жарьте 2 минуты, затем положите фасоль и помидоры. Тушите 5 минут. Приправьть солью, молотым черным перцем по вкусу и бальзамическим уксусом. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпьте карамелизованным розмарином.

Ингредиенты:
- 250 гр маленьких спелых помидор
- 400 гр консервированной фасоли
- 1 баклажан (небольшой)
- 1 желтый перец
- 4 зубчика чеснока
- 1 ст л сахара
- 1 веточка розмарина
- 2 ст л оливкового масла
- 2 ст л уксуса
- соль, перец
Поделится в социальных сетях
Комментарии Вконтакте
Оставьте комментарий