Оладьи кабачковые очень простой рецепт, у каждой хозяйки, особенно летом найдется парочка кабачков. Меня угостила оладьями подруга 5 лет назад и с тех пор они постоянно в нашем семейном меню. Они получаются не жирными и вкусными.

Приготовление:
Итак, начинаем готовить.
Кабачки промоем в проточной воде и очистим от кожуры.

Натираем кабачки на мелкой терке(они тогда вкусней), сливаем образовавшийся сок в раковину и добавляем яйцо и чеснок.
Оладьи кабачковые

Тщательно перемешиваем и добавляем соль, перец по вкусу, муку.
оладьи кабачковые

И опять перемешиваем. Тесто получается как на обычные оладушки.
оладьи кабачковые

Разогреваем масло на сковороде и выкладываем столовой ложкой на нее наши оладьи.
оладьи кабачковые

Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
оладьи кабачковые

Перекладываем на тарелку и подаем на стол. Оладьи кабачковые готовы. Приятного аппетита.