http://celebrate-media.com/map Кабачки – штука вкусная и летом идет лучше, чем мясо. А еще их можно фаршировать. Итак, берем восемь кабачков.

http://bolschantants.ch/map Этот овощ очень хорошо растет на нашем огороде. Причем, даже в большем количестве, чем, мы можем использовать. Да и в магазине он есть круглый год, хотя зимой часто его покупать дороговато. Зелень петрушки или укропа тоже без проблем у нас растут, петрушка даже под снегом остается зеленой на огороде. Еще понадобится пару ложек топленого масла, головку чеснока, если вы любитель острого, до ста граммов сыра, без разницы, какого, еще сухарики ржаные и, конечно же, главная начинка, стакан риса.

just click for source Приготовление:

visit web page 1. Кабачки режем поперек, мякоть вынимаем и добавляем в фарш из таких компонентов:

Промытого риса, чеснока, мелко нарезанной зелени, топленого масла http://ekounouz.com/map.

just click for source 2. Наполняем кабачки нашим фаршем, укладываем их на противень, смазанный растительным маслом.

click the following article 3. Сверху посыпаем натертым сыром, сухариками и запекаем в духовке. Ясное дело, что в горячей. Все!