На самом деле название «Punch» происходит от слова «Панчо» что на языке хинди буквально означает «пять», потому что пунш изначально состоял из пяти компонентов – арак (крепкий алкогольный ), сахар, лимонный сок, вода и чай. Добавляются и специи, такие как корица, гвоздика и мускатный орех.
Считается, что пунш был привезен из Индии в Европу в конце 17 века индийскими моряками.

 

Сегодня нет конкретных рецептов для приготовления этого напитка. Что вы добавляете зависит от ваших вкусов и предпочтений.

Приготовление: Сначала необходимо отделить желтки от белков и поместить их в отдельную посуду. Добавить в желтки один стакан сахара и взбить миксером на высокой скорости до получения пены. Затем взбить белки с щепоткой соли. Продолжая взбивать постепенно всыпать стакан сахара. Далее в взбитые белки маленькой струйкой добавляем наши желтки при этом продолжаем взбивать. Теперь нам нужно было Купить виски и ром которые мы тоже добавляем, вслед за алкоголем идет молоко и 1 стакан сливок.
Перемешиваем до получения однородной массы.

Осталось только, охладить, разлить по чашкам а затем его можно подавать на стол гостям. До этого, добавив щепотку тертого мускатного ореха и корицы в каждую чашку.

Сейчас пунш является одним из любимейших напитков американцев и его присутствие на рождественском столе является давней традицией.

Если вы решили приготовить этот пунш, знайте, что это хороший коктейль для того чтобы согреться в холодные зимние ночи и к тому же оказывается, что он не так сложен в приготовлении. Конечно, вариантов для приготовления яичного пунша очень много, но мы опишем рецепт приготовления яичного пунша с виски и ромом.