Приготовление:
Зелень тщательно вымыть, обсушить и мелко порубить. Мясо вымоыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и молотым черным перцем.
В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон до образования румяной корочки. Духовку разогреть до 180 °С. Рубленую зелень смешайть с кетчупом, медом и горчицей.
Получившейся массой покрыть жареное мясо в сотейнике, влить горячий бульон и поставить в духовку на 1 ч. Лук с чесноком очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок — кружочками. Сладкий перец вымыть, обсушить бумажным полотенцем, каждый стручок разрезать пополам, удалить плодоножки с семенами, мякоть крупно нарезать. Подготовленные овощи выложить к мясу, посолить, поперчить по вкусу и поставить в духовку еще на 50 мин. Готовое мясо достать и нарезать тонкими ломтиками. Выложить на порционные тарелки с овощами. Готовое блюдо украсть веточками тимьяна и базилика.