Попробуйте приготовить шашлык по новому рецепту.

Приготовление:

Мясо разрежьте на куски, положите в фарфоровую или керамическую миску, добавьте растительное масло, луковый сок, перемешайте, добавьте соль, еще раз перемешайте и оставьте для маринования около двух часов. Лепешки нарежьте полосками, разложите их на блюде и смажьте разогретым маслом.

Мясо нанизывайте на пруты и жарьте над древесным углем (без пламени) примерно 10-15 минут, периодически поворачивая. Пока мясо жарится, попарьте, очистите и нарежьте помидоры, 3 минуты, помешивая, держите их на медленном огне, затем посолите. Когда мясо будет готово, намажьте протертыми помидорами лепешки, сверху положите мясо, снятое с прутов, полейте его йогуртом, посыпьте луком и зеленью петрушки.