Заливной поросенок сразу придаст столу праздничный вид! Одно в нем плохо — гости эчень быстро уничтожат это украшение.
Приготовление:
Поросенка очистите, разрежьте на куски и отварите в соленой воде с кореньями, после чего разберите по суставам на небольшие кусочки, уложите в форму, украсьте отварными кореньями и кусочками лимона, бульон прокипятите с прибавлением пряностей, пока не загустеет. Затем горячий бульон процедите и вылейте в него сырые яйца, размешайте и вскипятите. Снова процедите и залейте в форму, куда уже уложен украшенный поросенок, и поставьте в холодное место, пока он полностью не застынет. Отдельно подайте в соуснике горчицу, соль, уксус или тертый хрен с уксусом, солью и сахаром.