Приготовление:
Тушку кролика разделить на порционные части. Залить холодной водой, чтоб она полностью их покрывала и добавить 1 ст. л уксуса, оставить на 1 час (чтобы исчез запах)
кролик в сметане

Достать кусочки из воды, натереть солью и смесью перцев и оставить на 5 минут пока режем лук полукольцами и морковь соломкой
кролик в сметане

Пожарить кролика на масле с обоих сторон до румяной корочки и выложить в форму
кролик в сметане

В этом же масле обжарить лук и морковь и посыпать кролика сверху
кролик в сметане

Когда жарится мясо развести сметану с водой, посолить, поперчить, добавить поломанный кусочками лавровый лист и порезанный чеснок
кролик в сметане

Этой смесью залить кролика и поставить в духовку ( 180º С) ближе к верху на 1-1,5 часа
кролик в сметане

Достать из духовки и разложить по тарелкам.