Приготовление:
Мясо моем и нарезаем порционными кусками, слегка отбиваем, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и натираем чесноком, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 20 минут. Картофель моем, чистим и разрезаем пополам. Перец чили моем, удаляем сердцевину с семенами и мелко режем. В разогретой сковороде жарим мясо по 7 мин с каждой стороны и выкладываем его на тарелку. В этой же сковороде жарим перец чили 3 минуты, добавляем кетчуп, бульон, солим, перчим и тушим ещё 5 минут. Затем добавляем порубленную зелень кинзы. Выкладываем мясо в соус и тушим на маленьком огне под крышкой 15 минут.Отдельно жарим картофель до золотистой корочки, солим. Готовое мясо с соусом выкладываем на тарелки вместе с картофелем и посыпаем рубленной зеленью укропа.