А этому блюду вы можете придать восхитительный аромат с помощью щепотки душицы.

Приготовление:

Мясо посолите, поперчите и обжарьте на сковороде в оливковом масле. Затем выньте и поставьте в тепло.
Нагрейте духовку до температуры 200°С. Луковицу очистите, мелко порубите и пассеруйте в оставшемся в сковороде жире. Влейте бульон. Наполовину уварите. Приправьте солью, перцем и душицей. С одной стороны смажьте мясо горчицей. Запекайте 5-7 минут. Жаркое разрежьте на порции и подавайте вместе с соусом.
Перед тем как подать блюдо к столу, не забудьте украсить его. Переложите жаркое на большое овальное блюдо, по обеим сторонам уложите кучками жареный картофель, печеные ломтики помидоров, зеленую стручковую фасоль и веточки зелени. По желанию вы можете подать на гарнир и гречневую кашу.