Это очень простое блюдо, и оно как нельзя лучше подходит для обеда после какого-либо праздника. Оно тем более замечательно, что мясо для антрекота можно приготовить заранее, нарезать кусочками, отбить и положить в холодильник, а на следующий день останется только пожарить его. Ну а в том, что оно очень вкусное, надеемся, убеждать никого не надо — это очевидно.

Приготовление:

Говядину нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см, хорошенько отбейте, добавьте соли и перца и пожарьте на сковороде с разогретым жиром.

Когда мясо будет почти готово, нарежьте колечками лук и слегка обжарьте его до золотистого цвета на сливочном масле. Туда, где жарилось мясо, налейте немного бульона, а когда он закипит, процедите.

Готовый антрекот уложите на блюдо, сверху положите обжаренный лук, полейте кетчупом и украсьте веточками зелени.