Опять грибы. Опять про маринование грибов. Народ тут интересуется, что же еще можно мариновать, кроме маслят.

Это же надо было заехать в лесные места на пару лет, а остаться на всю оставшуюся жизнь. Надеюсь, Вы уже догадались, почему я остался. Да, грибы, они родненькие не отпустили меня, и не только меня, назад, в степные края.

Так вот, как оказалось, для маринования пригодны все грибы, в том числе: подберезовики, подосиновики, опята, маслята, лисички, белые и все другие.

Маринуют же их как отдельно по виду, так и совместно с произвольным соотношением. Так что очищаем, разрезаем и в подсоленную холодную опускаем, дабы не потемнели от соприкосновения с воздухом. Нет, такие капризные не все грибы, а лишь «мои» маслята, рыжики, маховики, подосиновики.

Ну я тут не могу Вам обещать, что тему грибов закрыл. Так что, до встречи!