Приготовление:
В простоквашу добавить охлажденную сметану, сахарную пудру, ванильный сахар. Перемешать все до получения однородной массы.
Предварительно замоченный желатин растворить в горячей воде, затем тщательно перемешать с простоквашей. Полученную массу разлить по креманкам и поставить ненадолго в холодильник.
Фрукты и ягоды тщательно вымыть и обсушить(если фрукт крупный — порежьте небольшими дольками). В полузастывшее желе добавить кусочки фруктов и ягод. Слегка размешать и после этого украсить остатками фруктов верхнюю часть желе.
Дать желе окончательно застынуть.

Ингредиенты:
- 200 г простокваши
- 2 ст.л сметаны
- 2 ст.л сахарной пудры
- 2 ч.л желатина
- 0,5 стакана минеральной воды
- ванильный сахар по вкусу
- любые фрукты и ягоды.
Поделится в социальных сетях
Смотрите также
Комментарии Вконтакте
Оставьте комментарий