check this out Это очень простой рецепт замечательного десерта! Только единственное, во время приготовления главное не переусердствовать с добавлением сливок, так как идеальный десерт — это когда соблюдены пропорции между сливками и фруктами.

Способ приготовления: http://laidlaw.fiddydesign.com/?map

link 1. Для того, чтобы приготовить яблочный десерт, сперва отварите яблоки на слабом огне в минимальном количестве воды, добавив туда имбирь и гвоздику. Также Вы можете перемешать все с медом, но это по вкусу.

2. Извлеките всю гвоздику и размягчите яблоки в пюре visit web page.

http://drivewaycontractorlosangeles.com/map 3. Металлической ложкой перемешайте яблочное пюре со взбитыми сливками. Важно не перемешивать слишком тщательно, нужно чтобы получился мраморный эффект. Переложите яблочный десерт в высокие бокалы украсив кусочками имбиря и посыпав мускатными орехами.

http://ambrosch.co.at/map Подавать к столу с имбирным печеньем.