Приготовление:
Духовку разогрейте до 200 °С. Наполните глубокий противень водой на 2 см и затем поставьте его в духовку. В небольшую кастрюлю налейте молоко, всыпьте ванилин, соль, перемешайте и доведите до кипения. Добавьте 3 ст.  л меда и снова доведите до кипения. Затем снимите с огня и дайте остыть. Манго вымойте, обсушите, очистите, разрежьте пополам и осторожно вырежьте косточку. Фруктовую мякоть нарежьте кубиками и смешайте с оставшимся медом. Апельсин вымойте и снимите тонкий слой цедры теркой. Сок отожмите, смешайте сок и цедру с кубиками манго, добавьте молотую корицу и оставьте на 10 минут. Яйца взбейте до получения пышной массы,постепенно влейте остывшее молоко с медом. Выложите массу в формочки, поставьте их в противень с водой на 40-50 мин, чтобы масса загустела. Достаньте из духовки и дайте остыть. Готовый десерт опрокиньте на порционные тарелки, сверху выложите кубики манго с апельсиновым соком и украсьте листочками мяты.