Приготовление:
Бисквитный корж нарежьте кубиками.
Торт-желе "Самоцветы" 1

Сухую смесь для желе по отдельности разведите горячей водой, разлейте по 3 тарелкам, поставьте в холодильник и дайте хорошо застыть. Желатин залейте 2 ст. л холодной воды и оставьте на 30 минут. Сметану взбейте с сахарным песком до полного растворения сахарных крупинок. Желатин отожмите и распустите на горячей водяной бане. Дайте немного остыть, затем соедините со сметаной и сахаром, взбейте миксером.
Торт-желе "Самоцветы" 2

Глубокую миску постелите пищевой пленкой. Застывшее желе нарежьте кубиками, соедините с бисквитом, залейте сметано-желатиновой массой и перемешайте.
Торт-желе "Самоцветы" 3

Вылейте в миску : и поставьте в холод не менее чем на 4 часа (лучше на ночь). Затем миску опрокиньте на тарелку и снимите пленку.