Приготовление:
Отделяем желтки от белков. Растираем желтки с половиной сахара
тирамису

Смешиваем муку, какао и разрыхлитель для теста
тирамису

Добавляем перетертые желтки с сахаром и замешиваем тесто
тирамису

Выкладываем тесто в форму и ложкой его разравниваем примерно 0,5 см, запекаем в разогретой в духовке при 175°С 15 минут
тирамису

Завариваем натуральный кофе (можно и растворимый, но делаем его крепким). Тесто достаем из духовке и нарезаем кружочками ( ставим стакан и ножиком вырезаем). Кружочки выкладываем в формочки и поливаем сверху кофе
тирамису

Взбиваем белки с оставшимся сахаром добела
тирамису

Выкладываем маскарпоне в блюдо и добавляем взбитые белки
тирамису

Аккуратно перемешиваем до однородной массы
тирамису

Выкладываем полученный крем в форму с коржом
тирамису

и сверху посыпаем какао и тертым шоколадом. Накрываем форму пищевой пленкой и убираем на ночь в холодильник. Утром тирамису готов.