Приготовление:
Взбить яйца, постепенно всыпать 100г  сахара и подлить горячую воду (3 ст. л). В муку добавляем разрыхлитель или соду, вливаем взбитые яйца и перемешиваем. Массу выкладываем в форму, смазанную маслом и выпекаем 15 минут при 175° С . Когда корж остынет, вырезаем из него кружочки или квадраты диаметром 5-6 см. Перемешиваем эспрессо с ликером. Апельсины очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Смешиваем Маскарпоне, творог и 60 гр. сахара. Выкладываем в каждую форму или стакан 1 кружок бисквита, поливаем смесью кофе и ликера и накрываем ломтиком апельсина. Посыпаем орехами и выкладываем творожную массу, а сверху присыпаем корицей и тертым шоколадом и украсить конфетой. Охладить в холодильнике 60 минут.