Приготовление:
Персики вымыть и опустить в кипящую воду на 30 секунд и очистить от кожицы, разрезать пополам, 2 половинки отложить, а остальные измельчить в блендере до состояния пюре, которое смешать со 100 г сахарной пудры. Желатин растворить в небольшом количестве холодной воды и распустить на водяной бане. Половину порции желе добавить к персиковому пюре .В форму положить бисквитный корж и залить половиной персикового желе, поставить на холод (40 минут).Йогурт смешать с соком и цедрой лимона и сахарной пудрой, добавить половину от оставшегося желе и слегка взбить. Полученную массу выложить на застывшее желе и еще на 30 минут в холод. 2 половинки персика нарезать ломтиками, выложить на крем, залить остальным желе и поставьте в холод на 2 часа. Украсить зернами граната.Перед подачей порезать порционными кусочками.