Все мы знаем — весной чем больше витаминов, тем лучше!
Приготовление:
Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды, в это время из грейпфрутов выжмите сок, оставив немного мякоти для украшения, остальную мякоть нарежьте дольками.
К 100 мл грейпфрутового сока добавьте половину гранатового сиропа, творог, сахар и кусочки мякоти. Желатин слегка подогрейте, чтобы он растворился, и добавьте к крему. Поставьте в холодильник.
Когда крем начнет застывать, взбейте сливки и соедините с кремом. Безе нарежьте на кусочки и укладывайте в вазочки попеременно с кремом, сверху должен быть слой безе. Поставьте в холодильник для застывания. Перед подачей полейте оставшимся гранатовым сиропом и украсьте ломтиками грейпфрута и листиками мяты.