Приготовление:
Ягоду взбей блендером, оставив немного для украшения. Добавь сахар и выложи в чашу. Сверху — бисквит, нарезанный кубиками.
Желтки разотри с сахаром, влей горячее молоко и прогрей. Добавь распущенный желатин и ванилин. Остуди, добавь взбитые сливки и выложи на бисквит.
Маскарпоне взбей с сахаром и укрась десерт
ягодами малины или цукатами.

Ингредиенты:
- 400 г свежей или замороженной малины
- 200 г бисквита
- Для среднего слоя:
- 4 яичных желтка
- 50 г сахара
- 10 г желатина
- по 200 мл молока и сливок
- ванилин
- Для верхнего слоя:
- 200 г сыра маскарпоне
- 1 ст. л сахара
Поделится в социальных сетях
Комментарии Вконтакте
Оставьте комментарий